Esse deu certo! Fácil e gostoso.
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 e 1/2 xícaras (chá) polvilho doce bem fino (350 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo minas curado ralado grosso (170 g)
Modo de Preparo

2. Distribua a massa em forminhas de empada (4x6,5x2,5 cm) bem untadas com óleo, preenchendo pouco mais da metade de cada uma.
3. Acomode as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por 20 a 25 minutos ou até os pãezinhos dourarem.
4. Aguarde 3 minutos para desenformar e servir.
Fonte: Nova Coleção Dona Benta - Receitas de Liquidificador - Avon
Receita de 15/06/2012 - Sexta-feira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário