terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Pão-de-Queijo Prático

Esse deu certo! Fácil e gostoso.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) polvilho doce bem fino (350 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo minas curado ralado grosso (170 g)

Modo de Preparo

1. Bata os ovos com o leite, o óleo e o sal até homogeneizar. Junte metade do polvilho e bata até ficar bem misturado. Adicione 1 xícara (chá) do queijo e o polvilho restante e bata até ficar homogêneo. sem bater, misture o restante do queijo.
2. Distribua a massa em forminhas de empada (4x6,5x2,5 cm) bem untadas com óleo, preenchendo pouco mais da metade de cada uma.
3. Acomode as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por 20 a 25 minutos ou até os pãezinhos dourarem.
4. Aguarde 3 minutos para desenformar e servir.

Fonte: Nova Coleção Dona Benta - Receitas de Liquidificador - Avon

Receita de 15/06/2012 - Sexta-feira.

Nenhum comentário: